Фильмы с участием семена трескунова


Добавлено: 03.06.2018, 15:07 / Просмотров: 64265
Закрыть ... [X]

Актер, несмотря на свой юный возраст, снявшийся уже в нескольких десятках успешных российских телепроектов и широкоформатных фильмах.

Семен Трескунов параллельно с учебой в школе занимается на актерских курсах и увлекается спортом: он посещает профессиональную секцию плавания.

Впервые в кино Семен Трескунов снялся в 12 лет: на съемки социальной драмы Всеволода Бенигсена «Аварийное состояние» его поначалу взяли в качестве дублера, однако затем режиссер доверил ему главную детскую роль Васеньки. В том же, 2011 году вышла еще одна кинолента с участием Семена Трескунова – мелодрама Станислава Назирова «Ночной гость», в которой он исполнил роль Кирилла.

Кинематографический дебют юного актера по достоинству был оценен специалистами, и предложения от режиссеров не заставили себя ждать. В течение последующих двух лет Семен Трескунов снялся в полутора десятках фильмов и сериалах, многие из которых имели высокий зрительский рейтинг.

При этом стоит отметить разнообразие создаваемых им образов: беспризорник «Карлик» в псилологическом триллере Рената Давлетьярова «Стальная бабочка», Петя в сериале «Право на правду», фильмы Сережа Чеботарь в триллере «МосГаз», шпана Ромка в детективе «Черные кошки»... На счету Семена работы в таких успешных российских проектах, как сериал «Светофор», роль в сериале Александра Котта «Обратная сторона Луны» (Семен играл маньяка в детстве), в лирическом киноальманахе «Мамы» и др.

Большим успехом Семена Трескунова стала роль Мишки Хрусталева в детском приключенческом фильме режиссера Александра Карпиловского «Частное пионерское». Юный актер создал образ тихого, робкого мальчика, который в обычных обстоятельствах не может постоять за себя. Однако когда дело касается жизни собаки, он преображается, проявляет характер, преодолевая собственные страхи и комплексы.

В 2013 году на XVII Фестивале визуальных искусств в ВДЦ «Орленок» Семена Трескунова наградили дипломом за лучший актёрский дуэт с Егором Клинаевым в фильме «Частное пионерское». Кроме того, за роль в этом фильме юного актера поощрили призом на XXI Международном кинофестивале «Алые паруса», который проводился в Артеке.

Также в 2013 он снялся в фильме Александра Митты «Шагал — Малевич», где сыграл молодого Леву. Тогда же мальчик снялся в мини-сериале Александра Котта «Третья мировая», где сыграл Петьку, внука деда Максима. Следом в детективном сериале «Чёрные кошки» талантливый молодой актер исполняет роль малолетнего хулигана Ромки, а в сериале «Обратная сторона Луны» Семён получил совсем небольшую роль маньяка в детстве.

В 2014 году юный актер получает роль Луки в картине «На дне», чем вызывает крайне положительную реакцию жюри на фестивале «Окно в Европу». По мнению критиков, большим творческим достижением фильмы с участием семена трескунова Семёна Трескунова стала роль Вани Кузнецова — главная в комедии «Призрак», где мальчик играет вместе с Фёдором Бондарчуком. Члены съемочной группы вспоминают, что поначалу Трескунов немного стеснялся Бондарчука, но это было только на руку творческой бригаде, потому что и в фильме сближение героев происходит не сразу.

Федор Бондарчук о юном даровании: «Семен не просто органичный и одаренный парень, он в свои 14 уже настоящий профессионал! Его график расписан до 2017 года. Когда я заикнулся о том, что неплохо бы скорректировать расписание, мне вежливо, но твердо ответили: «Извините, но график Семена не позволяет нам этого сделать!» Ну что делать, я подстроился!».

В 2016 году на экраны вышла молодёжная картина Оксаны Карас «Хороший мальчик», в которой Семен сыграл с Константином Хабенским и Михаилом Ефремовым. Трескунову досталась главная роль Коли Смирнова. На «Кинотавре — 2016» фильм получил гран-при.

В 2017 году на канале СТС выходит комедийный сериал «Ивановы — Ивановы», где мальчику также досталась одна из ведущих ролей Данилы Иванова.

А в 2018 ожидается премьера серьёзной картины «Т-34», где Семён Трескунов также играет не последнюю роль. Эта военно-патриотическая драма основана на реальной истории советского танкиста, которому удалось сбежать из немецкого плена на танке «Т-34». Действие разворачивается в 1941 году во время Великой Отечественной войны.

Интересные факты о Семёне Трескунове

  • Семен Трескунов увлекается музыкой, пишет и читает рэп под псевдонимом Холдэм.

  • Любит кататься на виндсерфинге, сноуборде, коньках.

 

Фильмография Семена Трескунова

Т-34 (2018)

Ивановы-Ивановы (сериал, 2017)

Рубеж (2017)

Частное пионерское 3 (2017)

Доктор Рихтер (сериал, 2016)

София (мини-сериал, 2016)

Последнее видео на YouTube (мини-сериал, 2016)

Вышибала (сериал, 2016)

Хороший мальчик (2016)

Аргентина (мини-сериал, 2015)

Переводчик (2015)

Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)

Призрак (2015)

Всё сначала (мини-сериал, 2014)

Хороший плохой день (2013)

Операция «Кукловод» (сериал, 2013)

Шагал – Малевич (2013)

Супер Макс (сериал, 2013)

Частное пионерское (2013)

Черные кошки (сериал, 2013)

Третья мировая (сериал, 2013 –...)

Обратная сторона Луны (сериал, 2012)

Стальная бабочка (2012)

Право на правду (сериал, 2012)

Мосгаз (сериал, 2012)

Обменяйтесь кольцами (ТВ, 2012)

Няньки (2012)

Мамы (2012)

Аварийное состояние (2011)

Ночной гость (ТВ, 2011)

Нереальная история (сериал, 2011 –...)

Светофор (сериал, 2011 –...)


Источник: https://www.vokrug.tv/person/show/semen_treskunov/



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Грунт для лука эксибишен
Марихуана в грунт
Как и где посадить гортензию на даче
Как правильно посадить фикус бенджамин
Смородина черная посадка осенняя
Посев мочи время анализа
Угадай цветок ответы уровень
Как и чем подкормить тую


Фильмы с участием семена трескунова Фильмы с участием семена трескунова
Фильмы с участием семена трескунова


Семён Трескунов - фильмография - российские актёры - Кино
Фильмы и сериалы с Семеном Трескуновым, все актерские




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ